Вы можете приобрести билеты на наши спектакли в Интернете:

www.biletebi.ge

«ГОСПОДИ, БЛАГОСЛОВИ НАС И ЛЮДЕЙ»

 

Источник:  http://nastroenie.tvc.ru , Интерактивный канал настроение, 15 декабря 2008 года.

 

Актеры представили зрителям премьеру - спектакль «Господи, благослови нас и людей», действие которого происходит на ферме: по замыслу режиссера-постановщика театра Авто Варсимашвили человеческая жизнь, проблемы и переживания крестьян показаны глазами животных

 

Русский драматический академический театр имени Грибоедова в Тбилиси открыл новый сезон. Августовские события и последующий разрыв российско-грузинских дипломатических отношений, к счастью, никак не повлияли на количество людей, интересующихся русской культурой - зал театра, как всегда, полон, а все билеты распроданы на месяц вперед.

Актеры представили зрителям свою премьеру - спектакль  «Господи, благослови нас и людей», действие которого происходит на ферме. По замыслу режиссера-постановщика театра Авто Варсимашвили, человеческая жизнь, проблемы и переживания крестьян показаны глазами животных.

Авто Варсимашвили,  художественный руководитель, управляющий  академического русского драматического театра им. Грибоедова

- Замечательно, что вот в наше время мы работаем, что зал переполнен, и что сейчас на наши спектакли, я должен вам сказать, что до 15 января все билеты проданы. Это замечательно.

Нана Дарчиашвили впервые примерила костюм коровы, и отметила, что играть эту роль ей было нелегко, но несмотря на это, со своей непростой задачей она справилась.

Нана Дарчиашвили, актриса:

- На одной репетиции, на второй, на десятой, на двадцатой, - а потом уже к прогонам начинает создаваться тот образ, который ты бы хотел создать.

Нестандартное режиссерское решение понравилось зрителям. Спектакль прошел на ура. Актерам не раз пришлось выходить на поклон.

Валерий Сварчук, зритель:

- Я сказал бы так - я потрясен тем, что увидел! Как всегда, потрясен игрой наших артистов и вообще рад за Грибоедовский театр, - что живет, держится, существует, и я думаю, еще долгие годы будет радовать нас постановками.