Вы можете приобрести билеты на наши спектакли в Интернете:

www.biletebi.ge

Пресса
«КЛАССИЧЕСКУЮ ПЬЕСУ МОЖНО СТАВИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ»

Источник: Владимир САРИШВИЛИ,  «Аргументы и факты», апрель 2011 года

Автандил Варсимашвили, режиссер в самом расцвете сил, входит в почетный ареопаг культовых грузинских театральных постановщиков. Его кабинет управляющего и художественного руководителя Тбилисского русского государственного академического театра им. А.С. Грибоедова, где состоялось наше интервью, уютен, хотя и оставляет впечатление помещения необжитого. Что и неудивительно, ведь Автандил Варсимашвили появляется здесь редко.

Read more...
 
«ЛЮБОВЬ – ЭТО НЕНАВИСТЬ, ДРУЖОК!»

Источник:  Инна  БЕЗИРГАНОВА, «Независимая газета»,   04.04.2011  http://www.ng.ru/culture/

На сцене Тбилисского русского театра имени Грибоедова сыграли премьеру по пьесе Радзинского

 

Это спектакль для театральных гурманов – искушенных зрителей, умеющих слушать длинные монологи, улавливающих «подводное течение». И готовых принять условия Игры, неумолимо затягивающей в гибельный водоворот. В эту игру вовлечены герои спектакля «Убить мужчину». Она и Он. Женщина и Мужчина.

Read more...
 
ГРИБОЕДОВЦЫ – НА БЕРЕГАХ НЕВЫ

Источник:  Инна БЕЗИРГАНОВА,  «Русский клуб», №6, 2011

Тбилисский академический русский драматический театр имени А. С. Грибоедова уже четырежды становился участником международного фестиваля русских театров стран СНГ и Балтии «Встречи в России». В нынешнем году он проводился в тринадцатый раз. В 2000 году театралы Санкт-Петербурга увидели спектакль «Тереза Ракен» по мотивам одноименного романа Э. Золя в постановке Автандила Варсимашвили.

Read more...
 
More Articles...
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Page 5 of 16