Вы можете приобрести билеты на наши спектакли в Интернете:

www.biletebi.ge

Пресса
БОГИНЯ ОТМЕТИЛА ЮБИЛЕЙ

 

Источник: Инна БЕЗИРГАНОВА, «Русский клуб», сентябрь 2009 г.

Прямая осанка, гордый взгляд, приятный, уверенный голос, то, что называют сегодня модным словом «харизма»,  – настоящая царица цариц, как назвал ее однажды тогдашний посол России в Грузии Владимир Земский на приеме по случаю гастролей театра имени А. Грибоедова в Батуми. Кстати, тогда коллектив показал в этом городе спектакль «Распутин», в котором эта актриса сыграла царственную особу…   «Вы у нас проходите под кодом царица цариц!» - сказал дипломат.

Read more...
 
«Я ВСЕГДА ХОТЕЛА ИЛИ ВСЕГО, ИЛИ НИЧЕГО. КАК КРОТКАЯ!»


Источник: Инна БЕЗИРГАНОВА, «Русский клуб», 2009 г.

 

Впервые увидев и услышав Инну Воробьеву на сцене театра имени А. Грибоедова десять лет назад, я сразу отметила ее хорошую русскую речь, приятный тембр голоса, запоминающуюся внешность и очевидные актерские способности. Сразу стало понятно: она займет в труппе достойное место, будет активно занята в репертуаре, ведь театр приобрел перспективную актрису. Так, в общем-то, и случилось…

Read more...
 
«О ДЕНЬГАХ Я ВСПОМИНАЮ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ОНИ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ!»


Источник: Инна БЕЗИРГАНОВА, «Головинский проспект», 2009 г.

 

Миша, Михаил Арджеванидзе пришел в театр имени Грибоедова сравнительно недавно - шесть лет назад. По приглашению художественного руководителя Автандила Варсимашвили, давно разглядевшего в нем перспективного актера.

Read more...
 
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Page 9 of 16