Вы можете приобрести билеты на наши спектакли в Интернете:

www.biletebi.ge

Пресса
«АКТЕР – ЭТО ТАЙНА, ГЛУБИНА И ОСОБОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЖИЗНИ»


Источник: Инна БЕЗИРГАНОВА, «Подруга», 2009 г.

 

Актриса русского театра имени А. Грибоедова Нана Дарчиашвили запомнилась зрителям по многим своим работам, среди которых есть большие и эпизодические, но ни одной проходной, неинтересной.

Read more...
 
НИКА ГОМЕЛАУРИ – АКТЕР-ПОЭТ

Источник:  Инна БЕЗИРГАНОВА, «Головинский проспект», 2009 г.

Все, кто помнят триумфальный спектакль Роберта Стуруа «Кавказский меловой круг», с особенным нетерпением хотели увидеть его новую версию, автор которой – режиссер Автандил Варсимашвили. Постановка,

Read more...
 
«С НИМ МОЖНО РВАНУТЬ В ЛЮБОЙ БОЙ!»


Источник:  Инна БЕЗИРГАНОВА, «Русский клуб»,  2009  г.

О состоянии человеческого сердца мы узнаем с помощью кардиограммы, о биотоках мозга может что-то поведать энцефалограмма, рентген просвечивает человека насквозь, но нет способа извне определить состояние человеческой души. Именно душа обладает феноменальным качеством – интуицией, именно в душе возникает священный трепет предчувствия, она может стать бесконечно доброй и объять своей любовью, но может внезапно сжаться в комочек – сгусток боли. Человек как путник приходит в этот мир, чтобы найти самого себя, понять, к чему он призван, а найдя свое призвание, поделиться с миром обретенным. К чему и стремится актер Михаил Амбросов – человек ищущий, размышляющий.

Read more...
 
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Page 10 of 16