Вы можете приобрести билеты на наши спектакли в Интернете:

www.biletebi.ge

Пресса
БЕЛЫЙ ТАНЕЦ ДЛЯ ЗРЕЛОЙ АКТРИСЫ

 

Источник:  Инна БЕЗИРГАНОВА,  «Тбилисская неделя», номер за январь 2012 года

 

Как сказал великий русский актер Михаил Щепкин, «нет маленьких ролей – есть маленькие актеры». Но каждый мечтает о больших ролях и, заболев однажды театром, уже никогда не исцеляется от этого «недуга». Как и героиня моноспектакля «Кастинг. Белый танец для престарелой актрисы», показанного на малой сцене Тбилисского русского драматического театра имени А. С. Грибоедова. В главной роли – заслуженная артистка Грузии Ирина Квижинадзе. Автор пьесы и режиссер-постановщик – Ника Квижинадзе.

Read more...
 
СОВЕРШЕННО НЕВЕРОЯТНОЕ СОБЫТИЕ

 

На сцене театра имени А. С. Грибоедова – «Женитьба» Гоголя

Источник: Инна БЕЗИРГАНОВА, «Русский клуб», №5, 2011

 

Когда Авто Варсимашвили решил взяться за гоголевскую «Женитьбу», то, конечно, осознавал, что он далеко не первый и не последний режиссер, остановивший свой выбор на этом произведении великого мистификатора. Взялся, с наслаждением окунулся в текст - и сразу почувствовал в Гоголе «своего» автора.

Read more...
 
И ОДНАЖДЫ ОНИ ВСТРЕТИЛИСЬ…


Источник: Эдита Бадасян, Эхо Кавказа, www.ekhokavkaza.ru/content/article/24435252.html‎. 27.12.2011

 

ТБИЛИСИ—В преддверии Нового года в Тбилисском государственном русском драматическом театре имени Александра Грибоедова поставили сказку по произведению Александра Грина «Алые Паруса». На спектакле побывала Эдита Бадасян.

Read more...
 
More Articles...
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Page 4 of 16